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Gastronomía

Objetivo General

Formar profesionales con un alto sentido humanista y de liderazgo, con capacidades administrativas, científicas, tecnológicas, que a través de la aplicación de las técnicas culinarias y gastronómicas, solucionen problemas en las empresas de servicios en alimentos y bebidas.

Primer Cuatrimestre

Cocina Profesional

Técnicas de cocción de carnes, aves y animales de caza

Turismo y Gastronomía

Taller de Lectura y Redacción

Formación Humana

Inglés I

Segundo Cuatrimestre

Matemáticas y su Aplicación Culinaria

Historia de la Gastronomía

Instalación y Mantenimiento de Cocinas

Vitivinicultura y Enología

Técnicas de cocción e identificación de pescado y marisco

Inglés II

Tercer Cuatrimestre

Higiene y Seguridad en el manejo de los alimentos

Control de Costos de Alimentos y Bebidas

Computación

Cocina Sustentable y Nuevas Tendencias Gastronómicas

Preparación de Bebidas y Coctelería

Inglés III

Cuarto Cuatrimestre

Contabilidad

Microbiología de los Alimentos

Cocina Nutricional y Vegetariana

Panadería

Inglés IV

Quinto Cuatrimestre

Análisis Estadístico

Cocina Mexicana I

Cocina Regional

Cocina América

Servicio de calidad, protocolo y etiqueta

Inglés V

Sexto Cuatrimestre

Pastelería y Repostería I

Cocina Mexicana II

Cocina Fría

Tecnología y Conservación de los Alimentos

Francés I

Inglés VI

Séptimo Cuatrimestre

Pastelería y Repostería II

Administración

Cocina Francesa I

Mercadotecnia

Cocina Española

Francés II

Octavo Cuatrimestre

Organización de Servicios y Restaurantes

Metodología de la Investigación

Cocina Francesa II

Cocina Italiana

Maya

Francés III

Noveno Cuatrimestre

Derecho Laboral

Charcutería

Cocina Oriental

Taller de Tesis

Habilidades Docentes

Francés IV

La práctica hace la perfección. Mejora tus habilidades fácilmente.

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