Postcosecha de Frutas y Hortalizas

Posgrados / Diplomados / Postcosecha de Frutas y Hortalizas

Duración

100 horas

Horario:

Sábado de 8:00 A 13:00 hrs.

Dirigido

Profesionales que se desempeñen en el área de agricultura, así como para la población en general.

Objetivo General

Al finalizar el diplomado, el alumno habrá adquirido las competencias necesarias para comprender e identificar las respuestas de las principales especies hortofrutículas producidas en la región  frente a factores bióticos y abióticos que afectan su calidad.

Módulos

Respiración y maduración

Etileno, temperatura y humedad relativa

Fisiología de la cosecha y postcosecha

Prospección - Higienización y control de niveles de contaminación

Técnología artesanal aplicada a frutas (Valor agregado)

La práctica hace la perfección. Mejora tus habilidades fácilmente.

¿Necesitas información adicional?

Déjanos tus datos y nos comunicaremos contigo pronto.

Translate »
Share This